Al ristorante Hosteria Treville, ogni piatto è un viaggio attraverso la cultura del Monferrato, tra sapori autentici e creazioni contemporanee che hanno reso unica questa terra. Scoprite il…
menù
Proposte alla carta
Antipasti
Battuta di vitellone piemontese, sedano verde candito, zabaione di parmigiano
18 €
Animelle di vitello al passito, porcini e nocciole
22 €
Torrone di foie gras, carciofi di Treville sott’olio, gelato di cipolle di Tropea
24 €
Insalatina tiepida di baccala, cannellini, cipolle rosse, colatura di alici di Cetara
20 €
Gamberi marinati all’isot biber, avocado, farro, aria del carapace
22 €
Primi piatti
Agnolotti tradizionali monferrini
18 €
Ravioli d’anatra nel loro intingolo, crema di patate di Treville
19 €
Ravioli di scorfano melanzane grigliate e calamaretti
20 €
Maltagliati di patate, cipolle di Tropea, gamberi e capesante
20 €
Riso Carnaroli dell´A. A. Ardizzina, porcini, salsiccia di Cella Monte brasata al grignolino
20 €
*minimo per due persone
Secondi piatti
Muscoletto di vitellone piemontese C.B.T. al barbera stravecchio, tortino di patate
20 €
Maialino croccante, zucca speziata, mostarda d’uva
19 €
Disossato di coniglio al forno, alla cacciatora
20 €
Filetto di orata alle erbe, comodino di porcini e patate
22 €
Ombrina in crosta di pomodori secchi, crema di patate all’acciuga
23 €
Vegetariani
Uovo in crosta di nocciole, porcini, fonduta di parmigiano
19 €
Cassolette di castagne, Castelmagno, pane nero e miele
16 €
Insalata di cannellini ed avocado
16 €
Ravioli di porcini, burro di montagna, rosmarino
18 €
Zuppetta di borlotti
14 €
Dessert
Selezione di formaggi
s.q.
Tortino di nocciole, salsa calda al cioccolato
10 €
Frolla, pere caramellate, gelato al cioccolato e chantilly
10 €
Bunet e zabaione
8 €
Semifreddo di croccante di mandorle, chantilly alla vaniglia, gelato di pistacchio
10 €
Gelato alla crema, salsa alle arance
5 €
Sorbetto di limone
5 €
Menù degustazioni
Percorsi tutti da scoprire
Percorso Tradizione
45 €
Quattro portate di piatti tradizionali.
*si serve minimo per due persone
Percorso Acqua
55 €
Sei portate, piatti di pesce, scelte nella carta dallo chef.
*si serve minimo per due persone
Percorso Terra
50 €
Sei portate, piatti di carni, scelte nella carta dallo chef.
*si serve minimo per due persone
acqua / caffe: 3 €