Riapriremo giovedì 19 dalle ore 20.00

Al ristorante Hosteria Treville, ogni piatto è un viaggio attraverso la cultura del Monferrato, tra sapori autentici e creazioni contemporanee che hanno reso unica questa terra. Scoprite il…

menù

Proposte alla carta

Antipasti

Battuta di vitellone piemontese, sedano verde candito, zabaione di parmigiano

18 €

Animelle di vitello al passito, porcini e nocciole

22 €

Torrone di foie gras, carciofi di Treville sott’olio, gelato di cipolle di Tropea

24 €

Insalatina tiepida di baccala, cannellini, cipolle rosse, colatura di alici di Cetara

20 €

Gamberi marinati all’isot biber, avocado, farro, aria del carapace

22 €

Primi piatti

Agnolotti tradizionali monferrini

18 €

Ravioli d’anatra nel loro intingolo, crema di patate di Treville

19 €

Ravioli di scorfano melanzane grigliate e calamaretti

20 €

Maltagliati di patate, cipolle di Tropea, gamberi e capesante

20 €

Riso Carnaroli dell´A. A. Ardizzina, porcini, salsiccia di Cella Monte brasata al grignolino

20 €

*minimo per due persone

Secondi piatti

Muscoletto di vitellone piemontese C.B.T. al barbera stravecchio, tortino di patate

20 €

Maialino croccante, zucca speziata, mostarda d’uva

19 €

Disossato di coniglio al forno, alla cacciatora

20 €

Filetto di orata alle erbe, comodino di porcini e patate

22 €

Ombrina in crosta di pomodori secchi, crema di patate all’acciuga

23 €

Vegetariani

Uovo in crosta di nocciole, porcini, fonduta di parmigiano

19 €

Cassolette di castagne, Castelmagno, pane nero e miele

16 €

Insalata di cannellini ed avocado

16 €

Ravioli di porcini, burro di montagna, rosmarino

18 €

Zuppetta di borlotti

14 €

Dessert

Selezione di formaggi

s.q.

Tortino di nocciole, salsa calda al cioccolato

10 €

Frolla, pere caramellate, gelato al cioccolato e chantilly

10 €

Bunet e zabaione

8 €

Semifreddo di croccante di mandorle, chantilly alla vaniglia, gelato di pistacchio

10 €

Gelato alla crema, salsa alle arance

5 €

Sorbetto di limone

5 €

Menù degustazioni

Percorsi tutti da scoprire

Percorso Tradizione

45 €

Quattro portate di piatti tradizionali. *si serve minimo per due persone

Percorso Acqua

55 €

Sei portate, piatti di pesce, scelte nella carta dallo chef. *si serve minimo per due persone

Percorso Terra

50 €

Sei portate, piatti di carni, scelte nella carta dallo chef. *si serve minimo per due persone

acqua / caffe: 3 €