MENÙ TERRA:
Aperitivo.
Benvenuto dello Chef.
Torrone di foie gras, insalatina di sedano di Verona, mostarda di pere.
Filettino di maiale prosciuttato, arance e carciofi.
Agnolotti tradizionali nel loro intingolo.
Scaramella di bue grasso al barbera stravecchio caramellato.
Cappone ripieno. Flan di cardi gobbi.
Panettone artigianale, zabaione, fondente al cioccolato, insalata di agrumi.
Piccola pasticceria.
MENÙ ACQUA:
Aperitivo.
Benvenuto dello Chef.
Cappon magro alla ligure.
Capesanta in crosta d’agrumi, insalata di carciofi e agrumi.
Ravioli di scorfano, topinambur e calamaretti.
Gambero scottato alle erbe, purea di sedano di Verona.
Filetto di branzino in crosta di cardi gobbi.
Panettone artigianale, zabaione, fondente al cioccolato, insalata di agrumi.
Piccola pasticceria.